Sonda de temperatura exterior. Protector del cable suelto? | Club Seat Ateca

Sonda de temperatura exterior. Protector del cable suelto?

Tema en 'Electricidad y Electrónica' iniciado por Ernest, 16 Nov 2016.

  1. Ernest

    Ernest Forero Activo

    Ubicación:
    Tarragona
    Motor:
    1.6 TDI CR 115 CV Ecomotive
    Versión:
    Style
    Color:
    Blanco Bila
    Hola, si alguien que tenga el ateca, pudiera hacerme un favor...una foto debajo de la matrícula delantera a la derecha, que tiene como un sensor que no se que debe ser, pero me fijado que no me llega el tubo que cubre el cable, para saber como va puesto o si es asi que lo dudo, adjunto foto . Gracias.
    IMG_1601.JPG
    IMG_1599.JPG
     
  2. JoseMi

    JoseMi Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    Te contesto sin mirarlo bien por lo que igual me equivoco pero creo que es el sensor de temperatura exterior .
    Vamos el que te dice que esta mañana hace un frío que pela
     
    A Ernest le gusta esto.
  3. Racangu

    Racangu Forero Experto

    Ubicación:
    Asturias
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    Estuve tiempo mirando si encontraba por el manual dónde estaba el sensor de temperatura porque algunas marcas los tienen en los retrovisores y otras, como en el caso del grupo VW, creo, porque no los he mirado todos, que está ahí donde indicas, así que parece ser que en el Ateca también.
    Yo que me dedico a esto de la meteorología, hubiese preferido que estuviese en los retrovisores, porque la temperatura es más real, pero bueno... Habrá que tirar de estación meteorológica para datos más fiables, jajaja.
     
    A JoseMi le gusta esto.
  4. Clarck_

    Clarck_ Forero Experto

    Ubicación:
    Alicante
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Marrón Mato
    Te hice la foto hace un par de semanas. Ahora he tomado tiempo de subirla.
    NO eres el único.
    Puede que sea al lavar, la presión lo arranca, no creo que sea grave.
    2016-11-18 14.42.27.jpg
     
    A Ernest le gusta esto.
  5. Jose lopez

    Jose lopez Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Bila
    Me fijare como tengo yo el mio:thumbsdown:
     
    A Ernest le gusta esto.
  6. Ernest

    Ernest Forero Activo

    Ubicación:
    Tarragona
    Motor:
    1.6 TDI CR 115 CV Ecomotive
    Versión:
    Style
    Color:
    Blanco Bila

    Gracias! Mañana pediré hora a la seat para que me hagan una revisión del maletero y la ventana de atrás que sube muy forzada y el maletero no cierra bien , y le preguntare por esto. A ver que me dicen.
     
    Última edición por un moderador: 24 Nov 2016
  7. Clarck_

    Clarck_ Forero Experto

    Ubicación:
    Alicante
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Marrón Mato
    Pues si, gracias a ver que dicen pero no creo. Que influya en gran cosa.
     
    A Ernest le gusta esto.
  8. Ernest

    Ernest Forero Activo

    Ubicación:
    Tarragona
    Motor:
    1.6 TDI CR 115 CV Ecomotive
    Versión:
    Style
    Color:
    Blanco Bila
    Acabo de venir de la seat y me a dicho que esta bien que eso viene asi, que es el sensor de la temperatura exterior y el cable va asi.
     
    A Clarck_ le gusta esto.
  9. Khazgar

    Khazgar Forero Experto

    Ubicación:
    Vila-real
    Motor:
    1.0 TSI 115 CV Ecomotive
    Versión:
    Style
    Color:
    Azul Mediterráneo
    El mio tambien esta asi jejeje
     
    A Ernest le gusta esto.
  10. Clarck_

    Clarck_ Forero Experto

    Ubicación:
    Alicante
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Marrón Mato
    Gracias. Imaginaba que no sería muy grave.
     
    A Ernest le gusta esto.
  11. xeme

    xeme Forero Activo

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Gris Rodium
    Hola!

    Durante este fin de semana me he dado cuenta que en la parte frontal, al lado del radiador, hay un protector de cable suelto, y por lo tanto se ve el cable. ¿Alguien sabría decirme que es ese cable?

    [​IMG]

    ¿Debería preocuparme?

    Gracias
     
  12. Danone

    Danone Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona, Spain
    Motor:
    2.0 TSI 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    FR
    Color:
    Gris Rodium
    Me parece que hay un hilo para ese cable y, en resumen, todos lo llevamos así.
     
    A moli le gusta esto.
  13. xeme

    xeme Forero Activo

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Gris Rodium
    Pues perdona, ni se me había pasado por la cabeza que pudiera ser algo común.

    Voy a ver si veo el hilo.

    Gracias.
     
  14. Serau

    Serau Forero Activo

    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Negro Mágico
    Es el sensor de temperatura exterior , por la foto la funda se ha salido del conector.
     
  15. Danone

    Danone Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona, Spain
    Motor:
    2.0 TSI 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    FR
    Color:
    Gris Rodium
    Quizás no sea un hilo exclusivo, pero me suena haberlo leído. Suerte.
     
  16. xeme

    xeme Forero Activo

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Gris Rodium
    En cualquier caso, si me dices que es un "problema" generalizado y que todos son así, me quedo más tranquilo.
     
  17. Danone

    Danone Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona, Spain
    Motor:
    2.0 TSI 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    FR
    Color:
    Gris Rodium
    Bueno, digo que me suena una consulta como la tuya, echaré un vistazo en el mio. Y a ver si alguien recuerda también.
     
  18. Danone

    Danone Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona, Spain
    Motor:
    2.0 TSI 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    FR
    Color:
    Gris Rodium
    Pues no encuentro nada en el buscador. A ver que te dicen los compis.
    Yo si puedo mañana miro el mio.
     
  19. xeme

    xeme Forero Activo

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Gris Rodium
    Gracias!
     
  20. Serau

    Serau Forero Activo

    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Negro Mágico
    No es de preocupar , a parte de la funda los terminales del conector suelen estar aislados por unos " tapones " de goma. He visto muchos así y no suele haber problemas .
     
    A xeme le gusta esto.
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información