No se desactiva/activa del infotaiment | Club Seat Ateca

No se desactiva/activa del infotaiment

Tema en 'Electricidad y Electrónica' iniciado por Jordi88, 29 Oct 2017.

  1. Jordi88

    Jordi88 Forero Activo

    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Style Plus
    Color:
    Blanco Nevada
    Muy buenas Atequer@s pues ahora mismo he provado de desactivar/activar el star stop del infotaiment y no me deja, antes si, es possible que sea por las mods ? No entiendo porque pasa esto ahora..
     
  2. Butanex

    Butanex Forero Experto

    Ubicación:
    Ansoain
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Se podía? Ni me lo había planteado como siempre se activa después de quitar el contacto, siempre he visto más cómodo el acceso directo del botón. No obstante voy a mirarlo, en que menú?
     
  3. Handyman

    Handyman Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona, Vallès.
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Has probado en cualquier condición de consumo eléctrico y temperatura de motor? Si el botón te funciona desde el menú deberías poder. Si no has hecho ninguna modificación en los valores de ese menú y condicionantes no debe afectarle.
     
  4. Jordi88

    Jordi88 Forero Activo

    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Style Plus
    Color:
    Blanco Nevada
    Si, ahora he subido de barcelona a palamos y lo lismo no hay manera nose a que se debe
     
  5. Handyman

    Handyman Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona, Vallès.
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Comprueba la carga de la batería con vagcom, es el elemento que más condiciona el start-stop.
    IMG_20170910_184631.jpg
    Compara solo con el contacto evidentemente y luego arranca el coche.
    En la foto están los parámetros normales de mi coche.
     
  6. Jordi88

    Jordi88 Forero Activo

    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Style Plus
    Color:
    Blanco Nevada
    @Handyman crees que con 1 semana que tengo el coche sea culpa de bateria?
     
  7. Handyman

    Handyman Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona, Vallès.
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Lo desconozco, lo mejor es siempre ir al taller, a muchos por aquí nos gusta averiguar que sucede antes de ir al taller por si empiezan con milongas.
    La batería aunque sea nueva puede estar mal o no cargar bien el alternador.
    También puede venir tu problema de otro lado, el cable pequeño suelto que va a la batería desactiva el start-stop también.
    Te doy pistas por si quieres investigar simplemente.
     
  8. Jordi88

    Jordi88 Forero Activo

    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Style Plus
    Color:
    Blanco Nevada
    Perfecto @Handyman ya mirare con vag com que ahora estoy de vacaciones y no lo he traido conmigo muchissimaa gracias por tu tiempo
     
  9. Handyman

    Handyman Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona, Vallès.
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Tampoco le des mucha importancia si es solamente esa función la que desde el Infotainment no funciona, jamás la he usado teniendo el botón tan a mano.
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información