Logo FR inicio infotaiment | Club Seat Ateca

Logo FR inicio infotaiment

Tema en 'Car Audio y Multimedia' iniciado por AtecaDSG, 17 Oct 2017.

  1. AtecaDSG

    AtecaDSG Forero Experto

    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    FR
    Color:
    Blanco Nevada
    Hola,

    A ver si lo sabéis y podeis ayudarme....

    No sé que he tocado en el infotaiment... :thumbsdown: Antes al principio me salia el logo de FR en la pantalla, pero ahora cuando la enciendo pasa directamente a la úlitma función que la dejé (radio, navegador,...) y ni rastro del logo FR :unsure: Sabéis dónde se activa o cómo puedo volver a ponerlo ???

    Gracias.

    Pd: He reseteado a valores de fabrica y tampoco sale el dichoso logo
     
  2. the_bestt

    the_bestt Forero Experto

    Ubicación:
    Canarias
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    FR
    Color:
    Blanco Nevada
    Tampoco te sale cuando reinicias el infotaiment?
     
  3. AtecaDSG

    AtecaDSG Forero Experto

    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    FR
    Color:
    Blanco Nevada
    Esta mañana me ha aparecido :geek:

    Sigo probando las siguientes veces que arranque a ver qué hace :cautious:
     
  4. the_bestt

    the_bestt Forero Experto

    Ubicación:
    Canarias
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    FR
    Color:
    Blanco Nevada
    Es que ya me extrañaba a mi!
     
    A AtecaDSG le gusta esto.
  5. Focu

    Focu Forero Activo

    Ubicación:
    Brunete (Madrid)
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Rojo Pasión
    Entiendo que los que tenéis el FR cuando arranca el infotaiment os sale el logo de FR en vez del de Seat, pero ese logo es de arranque de sistema, solo te saldrá cuando se reinicie el sistema, como cuando reinicias un móvil y te sale el logo de Samsung, LG, etc.
    A veces el sistema se reinicia solo (no sé exactamente el patrón que sigue, a veces es si esta más de dos horas parado el coche, otras si enciendes la radio antes de arrancar el motor), pero por lo general esta en standby para que cuando enciendas la radio cargue más rapido y no tengas que esperar.
     
    A AtecaDSG le gusta esto.
  6. AtecaDSG

    AtecaDSG Forero Experto

    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    FR
    Color:
    Blanco Nevada
    Parece que así es

    Es que me había extrañado porque hacía días que no lo veía y pensé que podía ser por trastear en el infotaiment

    Gracias por vuestros comentarios
     
  7. Mario Huelva

    Mario Huelva Forero Experto

    Ubicación:
    Huelva
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    ¿Podría modificarse con OBDeleven para que siempre que demos al contacto aparezca el logo?
    Llamarme tonto pero me gusta que aparezca :D:D:D:D
     
    A Javimitsu y Parribas les gusta esto.
  8. Parribas

    Parribas Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Naranja Samoa
    Tonto jajajaja
     
  9. Doctor82

    Doctor82 Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Blanco Nevada
    Yo la verdad es que veo raro que a mi me reinicie el sistema siempre y a otros casi nunca, por lo que comentáis. A mi cada vez que le doy al contacto por las mañanas aparece y creo que independientemente del tiempo parado.
    La mod del logo si no recuerdo mal, simplemente te daba a elegir el logo, nada más... La revisaré de todas formas.
     
    A Javimitsu le gusta esto.
  10. Javimitsu

    Javimitsu Forero Experto

    Ubicación:
    Montornes del Vallés, Catalunya, España
    Motor:
    2.0 TSI 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    FR Plus
    Color:
    Blanco Nevada
    A mí todas las mañanas cuando arranco también me sale el Logo.
     
  11. RaulKO

    RaulKO
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    Eso se puede conseguir facilmente y sin necesidad de OBDLeven.

    Basta con darle al botón on/off del infotainment cuando paramos el coche. De esa forma, cuando lo volvamos a encender, el Info estará apagado, y se verá la imagen offline si lo tenemos configurado (me refiero a alguno de los relojes que se pueden poner). Entonces solo tenemos que darle otra vez al botón de encendido del Infotainment y veremos el logo de bienvenida...

    Yo nunca lo apago, por lo que, cuando vuelvo a encender el contacto, el Info se carga ya encendido, lo que no muestra el logo...

    Espero que esto ayude a aclarar porqué a veces sale y a veces no...:)
     
    A AtecaDSG, Mario Huelva y Javimitsu les gusta esto.
  12. JuanCar

    JuanCar Forero Activo

    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Blanco Bila
    Si lo tienes encendido directamente aparecerá según el uso que le des al coche por ejemplo si usas el coche todos los días mas de una vez, la primera vez saldrá el logo las demás veces puede que no salga por que se inicia rápido aunque a veces puede aparecerte. Si lo mantienes apagado pues cuando lo enciendas aparecerá siempre.

    Esto seguro que ya lo sabéis algunos la inmensa mayoría jajajaja el logo se puede cambiar, lo e visto por algún sitio con el Vag.com hay 3 opciones la S de SEAT, el logo FR o el Logo Cupra.
     
  13. Oleg

    Oleg Forero Activo

    A mi pasa tambien lo del logo . Aunque sea a primera hora del dia hay veces que no me sale.
    Casi siempre llevo en la pantalla la onformacion sport con la presion del turbo , los KW y la temperatura del aceite. A veces cuando enciendo el coche las esferas an cambiado solas . Tambien alguna vez no me ha salido la temperatura del aceite, y me la pongo en la pantallita del cuadro de mandos y ahi si que marca.
    Aparte el logo de seat siempre me sale en la pantalla del cuadro de mandos esta siempre se inicializa?
    Que me decis de todo esto es un fallo o es poruqe se reinicia?
     
  14. Mario Huelva

    Mario Huelva Forero Experto

    Ubicación:
    Huelva
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    He probado haciendo lo que me indicas y al encenderlo se quita el reloj y me sale directamente la pantalla donde lo dejé al apagarlo.
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información