Volumen de altavoces bajo con seat sound system | Club Seat Ateca

Volumen de altavoces bajo con seat sound system

Tema en 'Car Audio y Multimedia' iniciado por Rogertombol, 16 Oct 2016.

  1. Rogertombol

    Rogertombol Forero Activo

    Ubicación:
    Murcia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Buenas tardes a todos, no sé si os pasará lo mismo, pero a mí el volumen usando CarPlay, android auto, pendrive y CD, no se escucha lo suficientemente alto como debiera. Me da la sensación de que lleva algún tipo de limitador de sonido. Sin embargo, si uso la conexión por Bluetooth si se escucha muy alto. Para que os hagáis una idea, poniendo el volumen del audio al máximo usando las fuentes que os he dicho, se escucha más o menos como a la mitad que si pongo el volumen al máximo por Bluetooth.
    A ver si alguien controla del tema y me puede dar la solución.
    Gracias de antemano.
     
    A fran91 y Ferzgz les gusta esto.
  2. Juan Carlos

    Juan Carlos Forero Habitual

    Ubicación:
    Mallorca
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    Tienes que configurar bien en los ajustes del sonido. Por defecto bien marcado con volumen bajo los media los mios también sonaban bajo hasta que lo gradue bien y ahora suenan que te mueres :whistling:
     
    A José lillo y Herrera les gusta esto.
  3. Rogertombol

    Rogertombol Forero Activo

    Ubicación:
    Murcia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    No te entiendo, puedes explicarte mejor?
     
  4. coki_fontana

    coki_fontana Forero Habitual

    Ubicación:
    Paterna (Valencia)
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Bila
    @Rogertombol hay un post hablando del tema y una explicación de cómo configurar el Seat Sound System. Por si te sirve de ayuda.
     
  5. Rogertombol

    Rogertombol Forero Activo

    Ubicación:
    Murcia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Discúlpame pero no he encontrado la solución. Podrías ayudarme o enlazarme a ese post? Gracias de antemano
     
  6. coki_fontana

    coki_fontana Forero Habitual

    Ubicación:
    Paterna (Valencia)
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Bila
    Creo que se llamaba
    Cómo ecualizar bien el sonido?
     
  7. Juan Carlos

    Juan Carlos Forero Habitual

    Ubicación:
    Mallorca
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    en cuanto pueda te pongo una foto. Pero en los menús del coche, no me acuerdo en cual, viene para configurar el volumen de inicio cuando arrancas el coche, el volumen del cd del bluethoot y algunos mas que por defecto vienen con el sonido en nivel bajo. Esos son los que has de configurar.
     
    A Jose lopez le gusta esto.
  8. coki_fontana

    coki_fontana Forero Habitual

    Ubicación:
    Paterna (Valencia)
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Bila
  9. Rogertombol

    Rogertombol Forero Activo

    Ubicación:
    Murcia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Disculpadme, pero ese no es el problema q yo tengo, a mí se me escucha genial, pero muy bajo, salvo si el sonido lo saco por Bluetooth
     
  10. coki_fontana

    coki_fontana Forero Habitual

    Ubicación:
    Paterna (Valencia)
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Bila
    Pues lo siento Rogertombol no dispongo aún del coche para saber más del tema. A ver si algún compañero arroja un poco de luz sobre este problema. Me tiene intrigado a mí también.
     
    A Rogertombol le gusta esto.
  11. Juan Carlos

    Juan Carlos Forero Habitual

    Ubicación:
    Mallorca
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    @Rogertombol A ver si ésto te sirve. Primero tienes que ir a ajustes del sonido y después clicar en el de volumen y te sale para ajustar los diferentes volúmenes.
    IMG_1241.JPG IMG_1242.JPG
    No sé porqué se han girado:thumbsdown:
     
    Última edición por un moderador: 17 Oct 2016
  12. Rogertombol

    Rogertombol Forero Activo

    Ubicación:
    Murcia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Desde ese menú no he podido solucionar nada. Pero te lo agradezco igualmente. Espero que sea una tontería y se pueda solucionar fácilmente
     
    Última edición por un moderador: 17 Oct 2016
  13. Juan Carlos

    Juan Carlos Forero Habitual

    Ubicación:
    Mallorca
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    Pues ya es raro ya te digo que yo lo configure desde ahí y todos me suenan bien.
     
  14. Rogertombol

    Rogertombol Forero Activo

    Ubicación:
    Murcia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    A ver, si no suenan mal, suenan de lujo, pero suenan muchísimo más bajo que si lo conecto por Bluetooth
     
  15. Juan Carlos

    Juan Carlos Forero Habitual

    Ubicación:
    Mallorca
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    Por eso me extraña a mí todas las fuentes me suenan al mismo nivel.
     
  16. Gio

    Gio Forero Habitual

    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    A mí con el sistema de serie al arrancar el coche y poner el bluetooth el volumen está bajo, y tengo que subirlo. No se queda en el mismo nivel que lo dejé antes de apagarlo.
     
  17. Juan Carlos

    Juan Carlos Forero Habitual

    Ubicación:
    Mallorca
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    Eso es porque en los ajustes lo tienes configurado así. Mira las fotos que puse más arriba y verás un punto que dice volumen al encender el coche y ahí lo puedes graduar.
     
    Última edición por un moderador: 17 Oct 2016
    A Gio y grr1200 les gusta esto.
  18. majorpath

    majorpath Forero Experto

    No me he encontrado con ese problema, y no recuerdo haber configurado nada en especial. :thumbsdown:

    Siento no poder ayudarte.
     
  19. Cristian

    Cristian Forero Experto

    Ubicación:
    Sabadell
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Bila
    @Rogertombol ves a ecualizador, y de todas las frecuencias que hay, subelas casi al tope. Sal y vuelve a probar. Se escuchará bastamte más alto
     
  20. Rogertombol

    Rogertombol Forero Activo

    Ubicación:
    Murcia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Voy a probar en un ratito. Gracias por la ayuda
     
    A Cristian le gusta esto.
  1. Este sitio usa cookies para ayudarte a personalizar el contenido, adaptes tu experiencia y mantenerte con la sesión iniciada si estás registrado. Para continuar utilizando este sitio, consientes nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso