Puntuales llegamos al comedor pues cuando mas pronto mejor te sirven,esto lo aprendí hace muchos años y lo sigo practicando,Restaurante Casa Raimundo en la Calle Illa de Cuba 39,el menú de los fines de semana consiste en cuatro platos a compartir,raciones generosas y segundo plato y postre a escoger,vinos y agua incluidos Un Jamon resebo buenísimo patatas bravas muy correctas Pulpo gallego sensacional Calamares a la romana,tipo sevillanos,o sea sin anorak ja ja ja Opcion 1 del 2º plato,atun fresco a la plancha, perfecto 2ª opcionTurbo plaancha ,espectacular 3ª opcion bacalao ,en su punto y tamaño correcto Postres Y todo ello por 25 Eurs. Después de la comida apetece un paseito para la digestion,y Sitges lo merece,os lo aseguro Espero que os haya gustado este plan de escapada,pronto publicaré mas,eso es lo mio
Muy buen repor @skelton ... Te entra un hambre al ver las fotos. La verdad es que sitges es uno de los destinos que quiero ir yo cuando lo tenga.
Yo también estoy en esa tesitura. Apuntado ya en sitios futuribles a corto plazo. Gracias de nuevo, @skelton
Os voy a enseñar la geografia de Cataluña para los foráneos con lugares y restaurantes que son para apuntar,evidente que algunos de estos recorridos aún no tenia el Ateca,pero incorporaré alguna foto del mio para que no vaya al Off topic,truco de veterano en los foros,veo que os va esta marcha y seguramente nos entenderemos bien,procedo de un Foro que alli tengo esta misión basicamente de organizar quedadas con visitas culturales incluidas y he publicado docenas de enogastroreportajes,ya os adelanto que la primera voy a organizar una KDDA de Calçotada a finales de Enero,con visita incluida a una de las mas importantes Bodegas del Penedés,de la cual tendréis cumplida información y os aseguro que fliparéis ya que esto lo tengo a huevo,las organizo con mas de 50/70 participantes incluyendo familiares y amigos En los reportajes actuales siempre estará presente nuestro querido Ateca,por descontado Espero que este subforo se anime con vuestras intervenciones,por mi parte ya pondre mi granito de arena gracias amigos,mi nombre es Santi Visita a las Cavas Codorniu en Sant Sadurni de Noya,este año
Que envidia la calcotada, no los he comido nunca pero he visto la ceremonia de preparación, babero....unte y a la boca y aluguna vez he estado tentado de pedirlos por internete.
Tendras ocasión de comerla este proximo Enero si te apuntas a la que voy a organizar,dejate de cuentos de pedirla por internet esto hay que comerlo en su sitio y te enseñaré a comerla que tiene su truco y la calidad de la misma es para alucinar,no importa de donde seas ven y no te arrepentirás y seguro repites otro año
Grande @skelton muchas gracias por tus reportajes de Sitges, yo por suerte lo conozco, no en vano tengo familia que tiene casa en Segur de Calafell, que queda cerquita... Sitio que merece la pena visitar.