Problemas con la aplicación de OBDeleven | Club Seat Ateca

Problemas con la aplicación de OBDeleven

Tema en 'OBDeleven' iniciado por Asorey1, 7 Jun 2017.

  1. Asorey1

    Asorey1 Forero Activo

    Ubicación:
    Torrejón de Ardoz
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Hola compañeros
    Estoy teniendo problemas con la app del obdeleven, no sé si puede ser que el servidor esté caído y quería ver si a alguien más le pasa o me podéis ayudar de algún modo.

    El tema es que desde ayer vi que cuando obtenía los créditos gratis de cada día no se sumaban al total. Pensé que se podía haber quedado pillado ya que hoy seguía igual y se me ocurrió cerrar sesión a ver si así se refrescaba. El problema es que ahora me dice que la contraseña es errónea y si le doy a has olvidado tu contraseña el proceso de reseteo falla así que no puedo acceder.

    A vosotros os funciona bien la app?
     
  2. Nastech

    Nastech Forero Experto

    Ubicación:
    Lliria
    Motor:
    2.0 TDI CR 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Plata Brillante
    Sí, yo he sumado créditos hoy...
    Suerte
     
    A FJ Domenech le gusta esto.
  3. Juanmontequinto

    Juanmontequinto Forero Experto

    Ubicación:
    Sevilla
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Beige Capuccino
    a mi me va bien..
     
  4. FJ Domenech

    FJ Domenech Forero Activo

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Gris Rodium
    Supongo que a mi tambien me va bien:rolleyes::rolleyes:
     
    A Nastech le gusta esto.
  5. moli

    moli
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Caudete (Albacete)
    Motor:
    1.0 TSI 115 CV Ecomotive
    Versión:
    Reference Plus
    Color:
    Azul Mediterráneo
    @Asorey1 has reiniciado el terminal? En ocasiones esto soluciona errores en las propias aplicaciones.
     
    A Felix600 le gusta esto.
  6. xavi1961

    xavi1961 Forero Experto

    Ubicación:
    Prat de Llobregat
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Plata Brillante
    a mi me va bien
     
  7. jos

    jos Forero Activo

    Motor:
    1.0 TSI 115 CV Ecomotive
    Versión:
    Style Plus
    Color:
    Gris Rodium
    A mi se me cierra nada mas abrirla,he cambiado de versión y no funciona,la unica manera de que funcione es borrando datos y caché y ya vuelve a iniciar,me logueo y funciona,pero en cerrarla,la siguiente vez vuelve a aparecer el cartelito de "por desgracia OBdelebem se ha detenido"¿A alguien le pasa?"
     
  8. julitro

    julitro Forero Habitual

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Bila
    esta mañana me fallaba y no me sumaba los creditos
    lo actualice y todo perfecto
     
  9. jos

    jos Forero Activo

    Motor:
    1.0 TSI 115 CV Ecomotive
    Versión:
    Style Plus
    Color:
    Gris Rodium
    Solucionado.
     
    A moli le gusta esto.
  10. Nastech

    Nastech Forero Experto

    Ubicación:
    Lliria
    Motor:
    2.0 TDI CR 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Plata Brillante
    Jaja, yes!
     
  11. Asorey1

    Asorey1 Forero Activo

    Ubicación:
    Torrejón de Ardoz
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    desinstalada e instalada de nuevo y problema solucionado, lo único no consigo que se conecte al Ateca, creeis que puede tener algo que ver que aún no me lo han fabricado? :p:p:p:roflmao::roflmao::roflmao:
     
  12. julitro

    julitro Forero Habitual

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Bila
    Entonces tienes el mismo problema que yo que todavía no me la han fabricado
     
  13. jos

    jos Forero Activo

    Motor:
    1.0 TSI 115 CV Ecomotive
    Versión:
    Style Plus
    Color:
    Gris Rodium
    Pues me sigue pasando,la he desinstalado varias veces y no hay manera,se me cierra al abrirla,me toca borrar los datos de la app,inició sesión y todo ok.Pero en salir otra vez error,me da miedo que el recibir el dispositivo al no funcionar bien ,se pare algun proceso a medias.¿os ha pasado a alguno este cierre de la aplicación?
     
  14. Khazgar

    Khazgar Forero Experto

    Ubicación:
    Vila-real
    Motor:
    1.0 TSI 115 CV Ecomotive
    Versión:
    Style
    Color:
    Azul Mediterráneo
    A mi tambien me funciona sin problemas.
     
  15. Vatoca

    Vatoca Forero Activo

    Ubicación:
    Iznate Malaga
    Motor:
    1.6 TDI CR 115 CV Ecomotive
    Versión:
    Style
    Color:
    Negro Mágico
    Me paso igual y se solucionó deistalando e instalandola nuevamente
     
  16. jos

    jos Forero Activo

    Motor:
    1.0 TSI 115 CV Ecomotive
    Versión:
    Style Plus
    Color:
    Gris Rodium
    Ya lo he solucionado definitivamente,era la ROM del móvil,era tenía un kernel modificado y daba ese problema,le he puesto una original y solucionado .
     
  17. NyN

    NyN Forero Novato

    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Gris Rodium
    Hola,
    Escribo este post por si a alguien le ocurre o ha ocurrido y me puede ayudar. El caso es que cuando me voy al menú aplicaciones supuestamente compatible del coche e intento aplicar algún cambio que gaste créditos me aparece un mensaje en rojo abajo indicando que seleccione un valor y ya lo he hecho.
    Lo tengo reportado a los desarrolladores pero tampoco recibo respuesta.
    He probado ya con tres teléfonos distintos..
    Saludos,
     
  18. RaulCM

    RaulCM Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid - Ensanche de Vallekas
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Naranja Samoa
    Yo no he aplicado ningún cambio de las apps que vienen con el obdeleven ya que todos los cambios los he hecho manualmente pero puede ser que tengas que dejar el botón pulsado al menos dos segundos por lo menos así tienes que actuar cuando haces un cambio manual
     
    A moli le gusta esto.
  19. NyN

    NyN Forero Novato

    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Gris Rodium
    Era eso... Jo que cateto de mi. Muchas gracias por todo @RaulCM.
    A los de soporte de Obdeleven ya les vale también, me podían haber contestado con esto hace días.
     
    A moli le gusta esto.
  20. RaulCM

    RaulCM Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid - Ensanche de Vallekas
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Naranja Samoa
    Yo lo sabía por el canal seatleon5F de YouTube aunque no se si cuando pulsas una vez sólo te avisa de que lo tienes que dejar pulsado
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información