Problemas con el "pedal virtual" | Club Seat Ateca

Problemas con el "pedal virtual"

Tema en 'Electricidad y Electrónica' iniciado por jcharly, 16 Oct 2016.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. jcharly

    jcharly Forero Activo

    Ubicación:
    Avila
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Pues eso gente, que desde el primer dia la apertura del maletero con el pie no iba bien, no siempre abria, el vendedor me dijo, "no, es que le hemos dado la paliza con tanto abrir y cerrar y lleva un sistema para evitar que se caliente el motor del porton..." pero no, ahora me abre una vez de cada 20 o 30 con lo que mañana les llamaré para ver cuando me puedo pasar a arreglarlo.

    ¿a alguien mas le ha pasado?
     
    A grr1200 le gusta esto.
  2. grr1200

    grr1200 Forero Experto

    Ubicación:
    Palma
    Motor:
    2.0 TDI CR 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Beige Capuccino
    Me pasa lo mismo, he de pasar por el conce. Hay un hilo dónde dicen que hay un defecto en la centralita y que la cambiarán.
     
  3. D@ni

    D@ni Forero Experto

    Ubicación:
    Asturias
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Ufff @jcharly hay un buen hilo en el foro sobre la apertura con el pie.
    Hay quien juega al fútbol... Al rugby.... Otros casi escalada
    Y todo para abrir con el pie
    Jaja
     
  4. jcharly

    jcharly Forero Activo

    Ubicación:
    Avila
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    que centralita, la que maneja toda la electronica o solo el tema del maletero?
     
  5. grr1200

    grr1200 Forero Experto

    Ubicación:
    Palma
    Motor:
    2.0 TDI CR 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Beige Capuccino
    Supongo que la del maletero, pero hasta que no vaya al conce no lo sé.
     
  6. jcharly

    jcharly Forero Activo

    Ubicación:
    Avila
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    bueno, a ver que nos dicen, y sobre todo que lo solucionen pronto:mad:
     
  7. Juan Carlos

    Juan Carlos Forero Habitual

    Ubicación:
    Mallorca
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
  8. jcharly

    jcharly Forero Activo

    Ubicación:
    Avila
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    A que post te refieres Juan Carlos?
     
  9. Juanki

    Juanki
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Alicante
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Beige Capuccino
    @jcharly ya existe un tema sobre este problema aquí
    En el tema que te he indicado puedes leer los mensajes que ya hay y hacer tus preguntas sobre el portón.
    Cierro este hilo para evitar duplicidades
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información