Nuevo Pedal Virtual o fallo eléctrico. | Club Seat Ateca

Nuevo Pedal Virtual o fallo eléctrico.

Tema en 'Electricidad y Electrónica' iniciado por Handyman, 6 May 2017.

  1. Handyman

    Handyman Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona, Vallès.
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    La experiencia es la siguiente :
    Estaba rondando el coche mientras secan las manos de vinilo que he aplicado , he abierto el portón para cacharrear y lo he vuelta cerrar con el botón . Cual ha sido mi sorpresa que pasando el dedo limpiando los 2 sensores traseros justo debajo del portón el muy canalla SE ABRE AUTOMÁTICO :eek::eek:
     
    A Felix600 le gusta esto.
  2. Felix600

    Felix600 Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Style
    Color:
    Rojo Pasión
    Que sensores hablas ¿? Los de aparcamiento¿?
    No habrás pasado algo por el pedal virtual sin darte cuenta¿?
     
  3. Handyman

    Handyman Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona, Vallès.
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Negativo, tengo video que lo atestigua, lo subo a youtube
     
    A yeyutus le gusta esto.
  4. Felix600

    Felix600 Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Style
    Color:
    Rojo Pasión
    Pero eran los sensores de aparcamiento??
     
  5. Handyman

    Handyman Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona, Vallès.
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Alucina vecina! Y es de Seat :roflmao::roflmao:
     
  6. RaulCM

    RaulCM Forero Experto

    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Naranja Samoa
    No se ve
     
  7. Handyman

    Handyman Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona, Vallès.
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Yo lo veo...

    Miraré la configuración de YouTube a ver si está privado :whistling: si me acuerdo como se hace:roflmao:
     
    A Felix600 le gusta esto.
  8. RaulCM

    RaulCM Forero Experto

    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Naranja Samoa
    Ahora se ve.
     
  9. Javimitsu

    Javimitsu Forero Experto

    Ubicación:
    Montornes del Vallés, Catalunya, España
    Motor:
    2.0 TSI 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    FR Plus
    Color:
    Blanco Nevada
    Jajaja... tu coche es único... le frotas y se abre... tendré que probar en el mío :thumbsdown::laugh:
     
    A Felix600 le gusta esto.
  10. Handyman

    Handyman Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona, Vallès.
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    A ver si voy a ser yo... :cautious:
    Voy a tener que empezar a pasar el dedo por otros rincones, a ver si se abren igual de bien :whistling:
     
    Endikas, JoseMi, Jose lopez y otra persona les gusta esto.
  11. Javimitsu

    Javimitsu Forero Experto

    Ubicación:
    Montornes del Vallés, Catalunya, España
    Motor:
    2.0 TSI 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    FR Plus
    Color:
    Blanco Nevada
    Estás magnetizado como los destornilladores.
     
  12. Manologp

    Manologp Forero Experto

    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Bila
    Un poco raro si es...:cautious::cautious:
     
    A grr1200 le gusta esto.
  13. Handyman

    Handyman Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona, Vallès.
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    La verdad que normalmente voy que echo chispas :laugh:

    SOLO se ha abierto justo dentro de los 5 segundos posteriores después cerrarse, el pedal virtual comparte alguna línea/cable con los sensores y por ahí andará ese misterio.
     
    A Javimitsu le gusta esto.
  14. Juanmontequinto

    Juanmontequinto Forero Experto

    Ubicación:
    Sevilla
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Beige Capuccino
    Buenas tardes.
    Viendo que pasan estas cosas, me surge una duda. Con el coche en movimiento, ¿si le diéramos sin querer al botón de la apertura del portón (el que esta dentro del coche) , se abriría? Supongo que con tanta electrónica que lleva el coche no tendría que abrirse.
    Disculpar por la pregunta tan tonta, pero viendo estos fallos, ya no se que pensar.:(
     
  15. grr1200

    grr1200 Forero Experto

    Ubicación:
    Palma
    Motor:
    2.0 TDI CR 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Beige Capuccino
    No se abre.
    Lo probé por equivocación, yendo detrás de un camión ahumador, cuando quise poner la recirculación del aire y pulsé el botón equivocado. Por suerte o, mejor dicho, por buen diseño, no se abrió.
     
    RaulKO, gymnos, Manologp y 3 otros les gusta esto.
  16. Juanmontequinto

    Juanmontequinto Forero Experto

    Ubicación:
    Sevilla
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Beige Capuccino
    Gracias @grr1200 . Una preocupación menos:)
     
  17. Gio

    Gio Forero Habitual

    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    Hoy me he acordado de lo que te pasa en tu coche, y he pensado "voy a pasar yo tb el dedito por el sensor" y cuál ha sido mi sorpresa que me pasa exactamente lo mismo que a tí... :mad:
     
    A Handyman le gusta esto.
  18. Handyman

    Handyman Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona, Vallès.
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Ya me suponía que no era el único con un misterio en el portón...
    va a ser este cruce de cables el que haga que la alarma se incompatible en España?
    leerá esto algún ingeniero que no ingenioso de Seat?
    Sólo se que a este paso Iker Jiménez se va a montar un taller para la marca y que en vez de un cable vagcom necesitaremos una ouija-com. :whistling:
     
    A yeyutus y Gio les gusta esto.
  19. javivi

    javivi Forero Activo

    A mi me pasa lo mismoo_O pero solo en el sensor de la derecha
     
    A Handyman le gusta esto.
  20. Alvin0906

    Alvin0906 Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid (Exiliado Asturiano)
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Qué curioso esto, lo probaré en cuanto pueda
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información