Navi System + Waze (A la vez y de serie) | Club Seat Ateca

Navi System + Waze (A la vez y de serie)

Tema en 'Car Audio y Multimedia' iniciado por Parribas, 9 Jul 2018.

  1. Parribas

    Parribas Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Naranja Samoa
    Funcionado a la vez, el VC + Navi System Plus + Waze!

    Cuando tenia el FIS + Navi System, mediante unas combinaciones de cargas, conseguía tener el Maps + el Navi System a la vez. He podido hacer lo mismo con el VC + Navi System Plus + Waze.

    Como todos los inventos que han revolucionado el mundo, fue por casualidad :):):roflmao::roflmao:

    De serie, Conexión median Android Auto; Última versión del Waze 4.40.0.4; No sirve para el Maps :mad:.

    Entiendo que estas configuraciones también sirven para (por lo dicho anteriormente):

    - FIS + Navi System + Waze
    - FIS + Navi System Plus + Waze.
    - VC + Navi System + Waze.
    - VC + Navi System Plus + Waze.

    Una vez ejecutado el proceso, puedes llevar independientemente el Waze del Navegador del coche. Buscar en ambos rutas sin que uno pise al otro.

    Entiendo que esto será momentáneo hasta que Google lo actualice y lo elimine, pero mientas, esta muy bien ya que podemos ver el tráfico si nos hace falta en el Waze y seguir usando nuestros navegadores.

    Navi System + Waze.jpeg

    El procedimiento es el Siguiente:

    - Meter una ruta en el Navi del coche y ejecutarla.
    - Ir a Waze y meter una ruta y ejecutarla.
    - El Waze te detiene la ruta actual en Navi System.
    - Volver a Navy System y buscar la siguiente pantalla o directamente añadir una nueva ruta:

    Navi System + Waze 2.jpeg

    - Pulsa en cualquiera de las rutas que tengas en RUTAS ó añade una nueva ruta desde Destino nuevo.
    - Desde este momento, estarán independientes el Waze del navi system del coche, pudiendo buscar rutas en los dos navegadores independientemente y sin que una detenga a la otra.

    Nota: El dedo que sale es el de mi mujer para poder hacer la foto :roflmao::roflmao:

    Saludos.
     
    Última edición: 16 Jul 2018
    gymnos, Danone, ANLUMAR y 11 otros les gusta esto.
  2. RaulKO

    RaulKO Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    Esto es muy interesante @Parribas, ni que decir tiene que lo voy a probar a ver si funciona también en mi Ateca.

    Eso sí, leyendo los pasos del proceso, me surge la siguiente duda, ¿hay que hacer el proceso cada vez que queramos navegar con los dos navegadores o una vez hecho, podremos navegar usando las dos fuentes sin necesidad de repetir la operación?

    Gracias por la aportación...:thumbsup:
     
  3. Parribas

    Parribas Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Naranja Samoa
    De nada @RaulKO. Solo cuando arrancas el coche y haces la primera búsqueda. Luego durante todo el tiempo tienes los dos navegadores disponibles.
     
    A RaulKO le gusta esto.
  4. TygerBeast

    TygerBeast Forero Experto

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    FR
    Color:
    Gris Rodium
    ¿y si te pasas el navi previamente al vc? Al conectar wace también te lo para?
     
  5. Parribas

    Parribas Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Naranja Samoa
    Si, da igual VC o FIS. Es como la música que puedas reproducir en media o desde AA. Al reproducir una fuente te para la otra. Hace lo mismo con la navegación solo que en este caso no tiene sentido que lo pare.
     
    A TygerBeast le gusta esto.
  6. TygerBeast

    TygerBeast Forero Experto

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    FR
    Color:
    Gris Rodium
    Tengo que probarlo entonces :thumbsup:
    Gran aporte
     
    A Parribas le gusta esto.
  7. Parribas

    Parribas Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Naranja Samoa
    Gracias!!! Una vez controlado el proceso, se tarda 10 segundos... y tienes los dos navegadores disponibles en todo momento.

    Me pareció interesante sobre todo para aprovechar el VC y los mapas, y poder ir siempre con el navegador del coche. Cualquiera de las dos versiones de navegación son buenas y con la base muy actualizada.

    Dejo en segundo plano el waze y si necesito consultar el tráfico cambio en el botón de App y lo consulto. Además sigues recibiendo las notificaciones de Waze, mensajes, Radardroid, etc.. de Android Auto.
     
    Última edición: 10 Jul 2018
    A gymnos, Clipmaster y TygerBeast les gusta esto.
  8. RaulKO

    RaulKO Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    Bueno, pues finalmente he probado varias veces el proceso y puedo confirmar que funciona correctamente.:thumbsup:

    Tengo, no obstante, una variación que creo puede ser relevante.

    En el ultimo paso, cuando volvemos al Navy para volver a meter la ruta (habiendo introducido ya la del Waze), me pasaba con frecuencia que el menú de rutas estaba vacio. Así que si en vez de ir al menú rutas, introduces un destino de forma normal o desde los destinos favoritos, el mismo se carga correctamente y no afecta a la navegación ya iniciada en Waze.

    @Parribas, si quieres puedes probar esta variación e incluirla en el proceso, ya que creo que es mas sencillo que seleccionar una ruta en el menú rutas, cuando no tenemos ningun control sobre qué rutas nos aparecerán en dicho menú...;)
     
    A Parribas le gusta esto.
  9. Seatpiteta

    Seatpiteta Forero Experto

    Ubicación:
    Monzón
    Motor:
    1.0 TSI 115 CV Ecomotive
    Versión:
    Style Plus
    Color:
    Gris Rodium
    Hola se podria poner el waze en el vc?


    Un saludo
     
  10. RaulKO

    RaulKO Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    Ya se ha comentado en más de una ocasión.

    No es posible, que se sepa. Tampoco es el tema que tratamos en este hilo...:whistling:
     
    A Seatpiteta le gusta esto.
  11. Parribas

    Parribas Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Naranja Samoa
    Estupendo @RaulKO mucho mejor así. Lo verifico en el mio y de esta forma veo bien lo que dices y actualizo el primer post.

    Es cierto que si no usas el navegador el menú de rutas suele estar vacío.
     
    A RaulKO le gusta esto.
  12. Clipmaster

    Clipmaster Forero Experto

    Ubicación:
    norte
    Motor:
    1.0 TSI 115 CV Ecomotive
    Versión:
    Style Plus
    Color:
    Azul Lava
    Hoy tenía yo el navegador en el Cockpit y el Google Maps con vista satélite en la pantalla central.
    Eso sí, sin ruta en ninguno de los dos.
     
  13. TygerBeast

    TygerBeast Forero Experto

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    FR
    Color:
    Gris Rodium
    Te detiene el Nav en el momento que inicias la ruta de Maps.
     
  14. TygerBeast

    TygerBeast Forero Experto

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    FR
    Color:
    Gris Rodium
    Yo ayer probé y no se porque el waze no inicia la ruta, se ven los dos navegadores pero este no rutea. Ya probaré con más calma.
     
  15. Parribas

    Parribas Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Naranja Samoa
    Con el Maps no funciona. Te detiene la Ruta.
     
  16. Parribas

    Parribas Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Naranja Samoa
    El waze te debería de inicial ruta... eso se deberá a otro problema... El truco esta en que inicia Waze y luego vuelvas a meter la ruta en el navi t asi tienes los dos a la vez.
     
  17. Parribas

    Parribas Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Naranja Samoa
    @RaulKO Funcionando como tú dices... Gracias!! actualizo el hilo nº 1.

    Gracias!!!
     
    A RaulKO le gusta esto.
  18. TygerBeast

    TygerBeast Forero Experto

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    FR
    Color:
    Gris Rodium
    Si, es cosa del waze porque no inicia la ruta ni estando solo, lo reinstalaré a ver
     
  19. Parribas

    Parribas Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Naranja Samoa
    El waze para AA esta mucho menos pulido que el Maps ya que lleva menos tiempo. Puede que sea problema de la versión. En mi caso, algunas veces se queda bloqueado, o cuando le dabas a buscar, no buscaba nada.

    Por eso digo que es cuestión de tiempo que el Navi-Waze ya no funcionen simultaneamente.
     
    Última edición: 16 Jul 2018
    A TygerBeast le gusta esto.
  20. Edu74

    Edu74 Forero Activo

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    FR Plus
    Color:
    Gris Rodium
    Yo eso lo hago en el Sygic, en Android no me abre a pantalla completa, en cambio con iphone a full.
     
  1. Este sitio usa cookies para ayudarte a personalizar el contenido, adaptes tu experiencia y mantenerte con la sesión iniciada si estás registrado. Para continuar utilizando este sitio, consientes nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso