Modo transporte ACTIVADO ??? | Club Seat Ateca

Modo transporte ACTIVADO ???

Tema en 'VAG-COM' iniciado por XMadMax, 7 Feb 2017.

  1. XMadMax

    XMadMax Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    Con el ODB he visto que tenía el Modo transporte Activado, lo he desactivado enseguida, aunque no entiendo cómo puede ser que esto estuviera así y el coche funcionara OK.

    Control unit: 09 Centralita electrónica
    -- Adaptation
    -- -- Modo de transporte
    Old value: activado
    New value: inactivo

    @aprietatuercas1 @Ricardo78 , Os suena de algo esto ?
     
    A Juanki le gusta esto.
  2. Quico

    Quico Forero Activo

    Color:
    Blanco Nevada
    :thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown:... y que se supone que hace ese "modo transporte" ?? :whistling:
     
  3. aprietatuercas1

    aprietatuercas1 Forero Experto

    @XMadMax cuantos km tiene el coche?
     
  4. MUGU

    MUGU Forero Habitual

    Ubicación:
    Albacete
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    Pues teoóricamente van limitados a 30 km/h...así que supongo que no lo tendría mu activado jajaajja
     
    A Seatpiteta le gusta esto.
  5. aprietatuercas1

    aprietatuercas1 Forero Experto

    a parte del tema de velocidad,que no es exactamente eso lo que hace,los consumidores no van ,si no arrancas el coche no va la pantalla del infotaiment y tiene la luz de motor encendida porque limita el par del coche
     
    A grr1200 le gusta esto.
  6. XMadMax

    XMadMax Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    5000km, veo que hay dos claves de modo transporte, quizás la del módulo 09 no hace falta ?
     
  7. XMadMax

    XMadMax Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    Ya decía yo, que no habia manera de pasar de 200....:p:p
     
    Seatpiteta, yeyutus, MUGU y otra persona les gusta esto.
  8. aprietatuercas1

    aprietatuercas1 Forero Experto

    realmente de donde se quita es del 19 gateway ,no de 09 bcm
     
    A grr1200 y Jose lopez les gusta esto.
  9. XMadMax

    XMadMax Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    Me lo imaginaba, pero me ha parecido muy extraño que estuviera esto en el 09...

    Gracias !!
     
  10. yeyutus

    yeyutus Forero Experto

    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Plata Brillante
    En el modo transporte se puede ver el % de batería, pero luego ya no se ve esa opción.
    Habría forma de dejarlo activo ese %
     
    A Juanki y grr1200 les gusta esto.
  11. grr1200

    grr1200 Forero Experto

    Ubicación:
    Palma
    Motor:
    2.0 TDI CR 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Beige Capuccino
    Muy interesante. Seguro que se monitoriza para saber si el S&S debe parar el motor o no; que bueno si se pudiera ver. :thumbsup:
     
    A yeyutus le gusta esto.
  12. eugin

    eugin Forero Experto

    Ubicación:
    Igualada
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Azul Lava
    Que raro, por que en el LeonIII sí se pude ver en el FIS... por tanto en el Ateca es dar con el código, o lo que sea....
     
    A yeyutus le gusta esto.
  13. yeyutus

    yeyutus Forero Experto

    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Plata Brillante
    El Hardware y Software necesario, lo lleva instalado, pues en modo transporte sale justo creo recordar donde vienen los kilómetros totales del coche en el FIS, yo ví el mío al bajar del camión y la batería ponía 75% creo recordar. Pero al desactivar modo transporte, desaparece.
    @XMadMax que coteja varias cosas con los León III, tal vez pueda ver en que se difieren para que salga la opción de ver el estado de la Batería en %
     
  14. eugin

    eugin Forero Experto

    Ubicación:
    Igualada
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Azul Lava
    En el león sale en grande en el FIS como la velocidad o el consumo etc... también sale los km o días que falta para la revisión, y en cambio en el Ateca no... por lo tanto poder seguro que se puede.... lo que no entiendo que siendo prácticamente lo mismo, y con el mismo cuadro y FIS que en unos salgan y en otros no... misterios de la casa...
     
    A yeyutus le gusta esto.
  15. RaulCM

    RaulCM Forero Experto

    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence Plus
    Color:
    Naranja Samoa
    @aprietatuercas1 @yeyutus Hay alguna manera finalmente de que muestre el % de la batería sin tener activado el modo transporte ??
     
  16. yeyutus

    yeyutus Forero Experto

    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Plata Brillante
    @RaulCM probé todo, consulte todos los foros de vag y ......nada, imposible, algo cambiaron en la centralita que no funciona aquello que en otros coches si lo hace.
    Salvo que alguien sepa como hacerlo.....pero yo agoté paciencia y ojos de mirar y mirar foros.
     
    A grr1200, RaulCM y RaulKO les gusta esto.
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información