Full link desconecta los USB | Club Seat Ateca

Full link desconecta los USB

Tema en 'Electricidad y Electrónica' iniciado por Elladan82, 1 Ene 2017.

  1. Elladan82

    Elladan82 Forero Novato

    Muy buenas,
    Tengo el coche desde hace 2 semanas y me estoy encontrando do con un problema con el full link.
    Cuando pasa un rato conectado con mi teléfono el full link me avisa de pérdida de conexión y me he percatado de que el USB queda desconectado. Conecte lo que conecte no lo reconoce. Me pasa en las 2 tomas. Lo he probado con varios teléfonos el habitual es un Nexus 6p y el otro un iPhone 7plus, que son 2 teléfonos preparados para el android auto y el apellido cae Play y me aparece el problema en los 2 sistemas.
    Alguien sabe porque puede ser?
    Un saludo
     
  2. Khazgar

    Khazgar Forero Experto

    Ubicación:
    Vila-real
    Motor:
    1.0 TSI 115 CV Ecomotive
    Versión:
    Style
    Color:
    Azul Mediterráneo
    Pues a mi no me ha pasado la verdad, y no tiene una explicación lógica lo que cuentas, que se desconecte alguno puede ser, por el cable, que no haga bien contacto o lo que sea, pero de ahí a dejar el usb bloqueado sin poder usarlo... eso ya no es normal, yo pasaría por el taller a comentarlo.
     
  3. guillermb

    guillermb Forero Habitual

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Bila
    Pero no te ha vuelto a funcionar? O vuelve a funcionar cuando apagas y enciendes de nuevo el contacto?
    Lo comento porque el USB suele tener una protección cuando hay un sobreconsumo que corta la alimentación. En los ordenadores cuando sucede te toca reiniciar.
     
  4. Khazgar

    Khazgar Forero Experto

    Ubicación:
    Vila-real
    Motor:
    1.0 TSI 115 CV Ecomotive
    Versión:
    Style
    Color:
    Azul Mediterráneo
    Es la primera vez que oigo eso... Nunca me ha pasado y no me parece que sea nada normal.
    Lo mas que puede pasar es que si lo quitas sin hacerlo con lo de desconectar dispositivo, se quede bloqueado por que el sistema piense que todavia está ahi, pero de ahí a que se bloquee mientras se usa nada.

    Edit. Vale, ya se a lo que te refieres, la gestion de energía, pero eso ya depende del sistema, y aún asi en el coche, por tener un movil conectado, que se supone que es su funcion, no es lógico que lo hiciese en caso de que llevase esa opción.
     
    Última edición: 1 Ene 2017
  5. Elladan82

    Elladan82 Forero Novato

    Si queda el USB bloqueado pero cuando apago el coche y lo vuelvo a encender vuelve a funcionar.
    Gracias por la rápida respuesta.
    Lo llevaré al taller a ver que explicación me pueden dar.
    En los 2 casos utilizo los cables oficiales de los teléfonos.
     
    A Jose lopez le gusta esto.
  6. guillermb

    guillermb Forero Habitual

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Bila
    Entonces puede ser que el problema lo tenga tu móvil. Aunque también podría ser el USB. Prueba a conectar otro movil a ver si sucede.
     
  7. Khazgar

    Khazgar Forero Experto

    Ubicación:
    Vila-real
    Motor:
    1.0 TSI 115 CV Ecomotive
    Versión:
    Style
    Color:
    Azul Mediterráneo
    Si le pasase con un movil si, pero pasandolo lo mismo, con dos moviles distintos ya sería mucha casualidad, yo me inclino mas porque es algun erro del media system.
     
  8. arnau_14

    arnau_14 Forero Activo

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Style
    Color:
    Blanco Bila
    Tengo nexus 6p tambien y no me ha pasado nada de eso al probarlo.
     
  9. Elladan82

    Elladan82 Forero Novato

    Muchas gracias por las respuestas. Lo llevaré al concesionario a ver que dicen ellos. Os mantendré informados por si a alguien más le pasara.
     
    A Felix600 le gusta esto.
  10. ancla

    ancla Forero Activo

    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    Tengo una duda al conectar el movil al usb ademas de transferir los datos tambien se carga el movil???? Gracias.
     
  11. cabjcht

    cabjcht Forero Habitual

    Ubicación:
    Andalucia
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Plata Brillante
    Sí el móvil se carga.
     
    A ancla le gusta esto.
  12. Elladan82

    Elladan82 Forero Novato

    Si, el teléfono se carga.
     
    A ancla le gusta esto.
  13. Elladan82

    Elladan82 Forero Novato

    Buenas tardes.
    Como os comenté lleve el coche al taller y según me comentaron lo probaron y no les dió ningún error. Yo me sigo encontrando con el problema y he detectado que es al llegar el teléfono a la carga completa de batería cuando se desconecta el USB.
    Alguien sabría como podría solucionarlo?
    Un saludo y gracias.
     
  14. Khazgar

    Khazgar Forero Experto

    Ubicación:
    Vila-real
    Motor:
    1.0 TSI 115 CV Ecomotive
    Versión:
    Style
    Color:
    Azul Mediterráneo
    Que movil tienes? Podría ser alguna opción del movil de que cuando este con la carga completa desconecte el usb.
     
    A Jose lopez le gusta esto.
  15. Elladan82

    Elladan82 Forero Novato

    Tengo un Nexus 6p. Pero no he encontrado ninguna opción para eso.
     
  16. Elladan82

    Elladan82 Forero Novato

    Muy buenas decir que continuo con el mismo problema. Me gustaría saber si algún compañero tiene el mismo teléfono y ha sufrido el mismo problema.
    En la casa dicen que debe ser problema del teléfono pero me gustaría conocer otras experiencias por parte de los compañeros.
    Gracias de antemano.
     
  17. guillermb

    guillermb Forero Habitual

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Bila
    Probaste con otro teléfono?
     
  18. Elladan82

    Elladan82 Forero Novato

    Si he vuelto a probar con iPhone y con este no pasa
     
  19. guillermb

    guillermb Forero Habitual

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Bila
    Pues seguramente ocurre lo que ya te comenté en su día. Tu móvil debe de tener algún problema que produce algún consumo elevado y el USB del coche tiene unas protecciones para desactivarlo en tal caso.
     
  20. Elladan82

    Elladan82 Forero Novato

    Gracias por la respuesta revisaré el teléfono xa ver que pasa con la conexión.
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información