Error constante en entrada de interfaz y sistema de arranque | Club Seat Ateca

Error constante en entrada de interfaz y sistema de arranque

Tema en 'OBDeleven' iniciado por CT25, 28 Oct 2017.

  1. CT25

    CT25 Forero Activo

    Motor:
    2.0 TDI CR 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    Pues eso, desde la primera vez que conecte el OBDeleven, cada vez que escaneo fallo me sale en el modulo "entrada de interfaz y sistema de arranque" un error de "control para apertura de portón/capó" lo borro y vuelve a salir constantemente, no se que puede ser, espero que nada grave..... :(
    IMG_20171028_214226.jpg IMG_20171028_214226.jpg
     
  2. Butanex

    Butanex Forero Experto

    Ubicación:
    Ansoain
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Quierés que le metamos el vagcom... aunque el tuyo es MY 18 no?
     
  3. CT25

    CT25 Forero Activo

    Motor:
    2.0 TDI CR 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    Pues no se. De todas formas es mejor o tiene mas opciones el vag-com que el OBdeleven???
     
  4. Butanex

    Butanex Forero Experto

    Ubicación:
    Ansoain
    Motor:
    2.0 TDI CR 150 CV 4Drive
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Naranja Samoa
    Ni idea... Lo justo manejo el vagcom, y el que tengo es para MY 17
     
  5. Javimitsu

    Javimitsu Forero Experto

    Ubicación:
    Montornes del Vallés
    Motor:
    2.0 TSI 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    FR Plus
    Color:
    Blanco Nevada
    Has mirado que te funcione correctamente el portón?

    Si el fallo ya te venia de serie quizás sea algo que está mal instalado.
     
  6. CT25

    CT25 Forero Activo

    Motor:
    2.0 TDI CR 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    No se, parece que abre y cierra bien, pero como nunca he tenido portón eléctrico..... No se
     
  7. Javimitsu

    Javimitsu Forero Experto

    Ubicación:
    Montornes del Vallés
    Motor:
    2.0 TSI 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    FR Plus
    Color:
    Blanco Nevada
    Quizás debas llevarlo a que le echen un vistazo. A mí ese error no me ha salido nunca.
     
  8. CT25

    CT25 Forero Activo

    Motor:
    2.0 TDI CR 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    Xcellence
    Color:
    Blanco Nevada
    Ya pero que les digo????....... Oye que me he comprado un equipo de diagnosis "No Oficial" y me da que tiene un error el coche...
    No se, seguro que me harían mil preguntas o si no le echarían la culpa a que yo he conectado el OBD
     
  9. Javimitsu

    Javimitsu Forero Experto

    Ubicación:
    Montornes del Vallés
    Motor:
    2.0 TSI 190 CV 4Drive DSG-7
    Versión:
    FR Plus
    Color:
    Blanco Nevada
    No creo... tú no has podido causar el error con el obdeleven. Yo cuando compré el mío y metí el vagcom, me salían unos cuantos errores que venían de serie. Por suerte todos se borraron. Yo no me quedaría con un error fijo.
     
    A Lukas le gusta esto.
  10. Lukas

    Lukas Forero Experto

    Ubicación:
    Cantabria
    Motor:
    1.4 EcoTSI 150 CV
    Versión:
    Style Plus
    Color:
    Azul Lava
    Tal como yo veo el tema tienes dos opciones:
    1) Si puedes probar con un VAG-COM y borrar los DTCs ni se van a enterar en la SEAT, y si no por lo que dices debe ser una "avería esporádica", provocada al corregir otro error (o incluso la puede traer de fábrica) .
    2) Por otro lado ¿has probado a restaurar la copia de seguridad del estado del sistema como estaba de fábrica?, si aún así OBD11 te lo sigue indicando ese error, di que te ha aparecido en el fis un aviso de error del arranque o algo así (tu no te acuerdas de lo que ponía puesto que ibas conduciendo:thumbsup:). Entonces conectaran el equipo de diagnosis "oficial" y si hay avería esporádica te la borran y santas pascuas. Saludos ;););)
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información