skelton
Forero Experto
Cordoba puede presumir de una gastronomía muy variopinta,donde el salmorejo puede casar y alternar perfectamente con la "nouvelle cucine",grandes maestros de los fogones abren sus cocinas todos los dias para satisfacer a paladares exigentes,en mi caso os presentaré el Restaurante ReComiendo del amigo Periko.....solvencia contrastada y originalidad,buena calidad de producto y un precio que sorprendió a un catalán avezado en estos menesteres


El Restaurante de Periko


Los aperitivos

La degustacion de aceites de la zona

El gazpacho blanco servido en botijo

mas aperitivos


El queso del Caserio es todo comstible incluido el papel








Las delicatesen de la Abuela

espero y deseo que os haya gustado este viajecito con menu degustacion incluido,seguire con otra capital que visite Jaen y otro menu degustacion que alucinaréis



El Restaurante de Periko


Los aperitivos

La degustacion de aceites de la zona

El gazpacho blanco servido en botijo

mas aperitivos


El queso del Caserio es todo comstible incluido el papel








Las delicatesen de la Abuela

espero y deseo que os haya gustado este viajecito con menu degustacion incluido,seguire con otra capital que visite Jaen y otro menu degustacion que alucinaréis

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