Cordoba 2ª parte de este viaje a Andalucia,lo de la mesa que os decia

skelton

Forero Experto
Ubicación
Vilafranca del Pdes
Motor
1.4 EcoTSI 150 CV DSG-7
Versión
Xcellence
Color
Blanco Bila
Cordoba puede presumir de una gastronomía muy variopinta,donde el salmorejo puede casar y alternar perfectamente con la "nouvelle cucine",grandes maestros de los fogones abren sus cocinas todos los dias para satisfacer a paladares exigentes,en mi caso os presentaré el Restaurante ReComiendo del amigo Periko.....solvencia contrastada y originalidad,buena calidad de producto y un precio que sorprendió a un catalán avezado en estos menesteres




El Restaurante de Periko



Los aperitivos

La degustacion de aceites de la zona

El gazpacho blanco servido en botijo

mas aperitivos



El queso del Caserio es todo comstible incluido el papel















Las delicatesen de la Abuela



espero y deseo que os haya gustado este viajecito con menu degustacion incluido,seguire con otra capital que visite Jaen y otro menu degustacion que alucinaréis

 
Última edición:
Madre mía, menos mal que me pillas comido :thumbsup:
Sin duda iré en mi próxima visita :whistling:
 
No habia visto este post, buen sitio para degustar nuestra gastronomia. Mencionar que para gente de buen paladar, cualquier restaurante de la zona de la juderia tiene buena cocina y un ambiente... indescriptible. Es imprescindible visitar Córdoba en mayo y para quien no quiera mucho bullicio (ultimamente se masifica demasiado y para mi ya no es igual) simplemente vais a mediados de abril y listo ;)
 
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