Cordoba puede presumir de una gastronomía muy variopinta,donde el salmorejo puede casar y alternar perfectamente con la "nouvelle cucine",grandes maestros de los fogones abren sus cocinas todos los dias para satisfacer a paladares exigentes,en mi caso os presentaré el Restaurante ReComiendo del amigo Periko.....solvencia contrastada y originalidad,buena calidad de producto y un precio que sorprendió a un catalán avezado en estos menesteres El Restaurante de Periko Los aperitivos La degustacion de aceites de la zona El gazpacho blanco servido en botijo mas aperitivos El queso del Caserio es todo comstible incluido el papel Las delicatesen de la Abuela espero y deseo que os haya gustado este viajecito con menu degustacion incluido,seguire con otra capital que visite Jaen y otro menu degustacion que alucinaréis
No habia visto este post, buen sitio para degustar nuestra gastronomia. Mencionar que para gente de buen paladar, cualquier restaurante de la zona de la juderia tiene buena cocina y un ambiente... indescriptible. Es imprescindible visitar Córdoba en mayo y para quien no quiera mucho bullicio (ultimamente se masifica demasiado y para mi ya no es igual) simplemente vais a mediados de abril y listo